首页  >>  时政要闻  >>  朝里瑶族乡春节前走访慰问困难党员群众暖人心

朝里瑶族乡春节前走访慰问困难党员群众暖人心

www.gxbsrd.gov.cn  2018-02-08 15:51  阅读:16661次  作者:林春梅  编辑:陈 杨  来源:凌云人大网 

    新春佳节临近之际,朝里瑶族乡开展走访慰问贫困党员群众和人大代表活动,在这个寒冬里给他们带去了党的关怀和问候。
 

 朝里瑶族乡党委政府和人大为切实把党的关怀落到实处,让贫困党员群众和人大代表过一个幸福、欢乐、祥和的春节,乡党委对慰问活动作了周密的安排部署,广泛开展了走访慰问活动。乡党委书记亲自带头,班子成员及部分干部职工深入困难党员和群众家中,为每户贫困党员群众和人大代表送去慰问金500元。慰问人员与贫困党员和群众和人大代表亲切交流、深入交谈,话家常、聊心事,充分听取困难党员群众和人大代表的心声,详细了解他们的生活情况,鼓励他们保持积极乐观的心态,树立战胜困难的信心。
 

 此次慰问活动中,共走访慰问困难党员群众和人大代表13名,发放慰问金共计6500元。真正起到了“慰问一人、温暖一户、带动一片”的社会效应。□林春梅