首页  >>  时政要闻  >>  玉洪瑶族乡人大指导乡团委换届工作

玉洪瑶族乡人大指导乡团委换届工作

www.gxbsrd.gov.cn  2018-02-12 11:50  阅读:43377次  作者:许方敏   编辑:黄艳  来源:凌云县玉洪瑶族乡人民政府 

    近日,玉洪瑶族乡人大指导召开了共青团玉洪瑶族乡第十四次代表大会,来自该乡的团代表、村团支部书记等30余人参加了会议。


    会上,该乡团委负责人陈仁兴作《共青团玉洪瑶族乡第十三届委员会工作报告》,报告回顾了过去五年来,在乡党委和团县委的正确领导下,乡团委认真学习贯彻落实党的十八大历次会议、十九大精神和坚持科学发展观,立足本职,奋力进取,勇于创新,开创了玉洪乡共青团工作的崭新局面。报告还提出了今后五年玉洪乡团委的目标和任务,玉洪乡团委将以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加蓬勃的朝气,为实现玉洪乡经济社会又好又快发展而努力奋斗。


    通过大会民主选举,大会确定了陈仁兴等8名同志为共青团玉洪瑶族乡第十四届委员会成员,确定了邓小翠等9名同志为出席共青团凌云县第十四次代表大会代表。


    该乡党委书记张孝廉在会上寄语共青团代表和广大玉洪乡青年,鼓励青年人一定要有理想,做好人生规划,要有艰苦奋斗的精神,突显精气神,学会珍惜当下,不要虚度光阴,无论身在何处都要脚踏实地,以昂扬的斗志投身到社会各项建设工作中。


    大会在庄严的国际歌声中顺利闭幕。□许方敏