首页  >>  人大新闻  >>  肖国权副主任到下甲镇开展全县乡镇卫生院运行情况专题调研

肖国权副主任到下甲镇开展全县乡镇卫生院运行情况专题调研

www.gxbsrd.gov.cn  2018-04-27 09:42  阅读:37089次  作者:陈云安 劳文耀 李德远  编辑:黄 艳  来源:下甲镇人民政府 

    4月26日下午,凌云县人大常委副主任肖国权一行深入下甲镇开展全县乡镇卫生院运行情况专题调研,县卫计局、下甲镇人民政府相关领导陪同调研。


    肖国权一行先后实地考察了水陆村、河洲村卫生室、下甲卫生院,详细询问村卫生室的建设、人员配备、人员待遇情况等,查阅了卫生院资料档案。座谈会上,听取了下甲镇人民政府关于下甲镇卫生院运行情况汇报,就当前乡镇卫生院运行情况存在问题进行了深入地探讨与交流。


    肖国权指出,乡镇卫生院要结合实际,切实抓好自身特色科室建设,逐步与周边医院形成优势互补、良性发展的共赢局面,谋求医院更好更快地发展,争取为辖区百姓提供一个温馨舒适的就医环境。


    肖国权强调,要加快推动乡镇卫生院、村卫生室建设,提升服务能力,让基层群众享受到更便捷的医疗服务,让基层群众享受医改给他们带来实实在在的便利和实惠。□陈云安 劳文耀 李德远 图/文

 

图为专题调研现场。

图为会议现场。