首页  >>  人大新闻  >>  杨桂萍副主任到逻楼镇调研农业产业发展情况

杨桂萍副主任到逻楼镇调研农业产业发展情况

www.gxbsrd.gov.cn  2018-04-27 16:24  阅读:10566次  作者:韦 轩  编辑:黄 艳  来源:逻楼镇人民政府 

    4月24日,凌云县人大副主任杨桂萍率农业局、桑蚕办等单位负责人到逻楼镇调研产业发展情况。在有关部门人员的带领下,调研组一行先后到安水村种桑蚕示范园、布林村桑蚕示范园、磨村村橘红示范园、烂村桑蚕示范园、歌顶牛心李示范园、新洛村柑橘示范园考察调研。


    杨桂萍一行每到一处,调研组都认真听取有关部门负责人介绍,通过实地查看、座谈会等形式了解情况。在歌顶村牛心李专业合作社基地调研时,杨桂萍说:“逻楼镇歌顶村陇歌屯土质优良、气候好,适合发展特色产业牛心李,希望合作社充分利用各种资源优势打造好品牌,不断壮大合作社规模。”


   调研结束后,调研组还组织召开该县农业、扶贫、桑蚕等部门负责人座谈会,了解逻楼镇当前精准扶贫开展情况和产业示范园发展情况。


   杨桂萍指出,逻楼镇在农业产业发展定位准确,思路清晰,措施得力;农村改革工作有探索、有创新、有实践、有成效。今后要进一步创新工作方法,着力办好示范样板、抓好农村农民专业合作社建设,加快农村特色产业发展。该镇副镇长陈大治,人大副主席王丰英陪同调研。□韦  轩