广西百色人大网
首页  >>  人大新闻  >>  凌云县人大常委会召开2018年度人大宣传工作会议

凌云县人大常委会召开2018年度人大宣传工作会议

www.gxbsrd.gov.cn  2018-04-28 08:31  阅读:21538次  作者:凌云人大办  编辑:韦艳阳  来源:凌云人大网 

    2018年4月28日,凌云县人大常委会2018年度人大宣传工作会议在县行政中心五楼会议召开,县人大常委会副主任杨桂萍主持会议。


    会上,凌云县人大常委会副主任腊家顺通报2017年全县人大宣传工作情况;县人大常委会副主任肖国权宣读了表彰文件;县人大常委会班子领导对受表彰的凌云县人大常委会办公室等6个选进单位公颁发了牌匾,对受表彰的黄元荣等11名先进个人颁发了荣誉证书。


    凌云县人大常委会主任韦将良作了讲话,讲话中指出:2017年度全县人大宣传工作取得了一定成绩,但个别单位、乡镇对人大宣传工作不够重视,2018年新形势下的人大宣传工作不容乐观,我们要认真谋划,总结经验,开拓创新,积极有为,努力开创我县人大宣传工作的新局面。一是进一步认识做好新形势下的人大宣传工作的重要意义;二是狠抓落实,做好新形势下的人大宣传工作;三是强化督查,确保人大宣传工作的落实。(凌云县人大常委会办公室 供稿)
 

图为会议现场。


图为颁奖现场。