首页  >>  人大新闻  >>  韦将良到逻楼镇卫生院调研

韦将良到逻楼镇卫生院调研

www.gxbsrd.gov.cn  2018-05-07 16:59  阅读:35619次  作者:罗彩芬 万再华  编辑:韦艳阳  来源:凌云县卫生和计划生育局  

    5月7日,凌云县人大主任韦将良、人大副主任岑捧花,卫计局领导陪同调研。


    当天,韦将良同行到逻楼镇卫生院实地调研。调研中,韦将良建议医务人员、药房管理人员要有所提高,力争推动医院管理更好发展。


    在当天下午召开的座谈会上,逻楼镇卫生院院长对医院情况作了汇报。近年来,逻楼卫生院在加强培养人才、改善环境、抓建设等方面下功夫,积极加强服务体系。下一步逻楼卫生院争取上级部门的支持,采取有力措施,引进技术人员,力争把逻楼卫生院的事业做得更好。


    会上,韦将良对逻楼卫生院服务事业取得的成绩给予肯定,同时,韦将良希望逻楼卫生院技术,服务再接再厉,努力学习其他镇好的经验,不断提升医护人员技术和素质。□罗彩芬 万再华