首页  >>  基层人大  >>  朝里瑶族乡人大主席团成员参加党员活动

朝里瑶族乡人大主席团成员参加党员活动

www.gxbsrd.gov.cn  2018-07-05 10:41  阅读:16162次  作者:朝里瑶族乡人大办  编辑:万银第  来源:朝里瑶族乡人大办 

    7月4日下午,为庆祝中国共产党成立97周年,凌云县朝里瑶族乡党委积极在伶站瑶族乡开展革命传统教育活动。乡人大主席团成员作为党员领导干部也参加了此次党员活动。


    首先全体党员爬越“猪笼洞”体验当时群众艰苦奋斗的历史。其次全体党员在艰苦奋斗基地,党旗下重温入党誓词。然后县人大代表、乡党委书记蒙康为参加活动的全体党员干部上了一堂“不忘初心•艰苦奋斗”为主题的党课。最后让党员结合所体和所说,发表自己的感想和感受。


    活动结束前,蒙康书记对全体党员领导干部提出:不忘初心。要求全体乡、村干部要以党员的标准严格要求自己,既要在岗位上称职有为,又要保持平和谦逊廉洁,争当对党忠诚、个人干净、敢于担当的党员干部 。(朝里瑶族乡人大办 供稿)