首页  >>  时政要闻  >>  凌云县:开展纪念中国共产党建党97周年活动

凌云县:开展纪念中国共产党建党97周年活动

www.gxbsrd.gov.cn  2018-07-09 08:32  阅读:1325次  作者:罗彩芬  编辑:韦艳阳  来源:凌云县卫生和计划生育局 

    6月29日上午,凌云县卫生计生局开展纪念中国共产党建党97周年活动,旨在贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,促进党员干部责任感和服务群众意识,保持党的优良作风,为推动健康凌云事业继续做出积极贡献。局机关全体党员干部参加了党日活动。


    会议首先举行全体中国共产党党员重温入党宣誓仪式。全体党员起立,面对庄严的党旗,举起右手,庄严宣誓。重温入党誓词,让党员牢记使命,不忘初心,保持共产党员先锋模范作用,积极投身工作,永葆共产党员的政治本色。


    会议回顾了建党97周年来取得瞩目成就的发展史,特别是进入“十二五”以来,以习近平为总书记的党中央,围绕实现伟大的“中国梦”,带领全国人民奋发图强,开创了中国特色社会主义事业新局面并以和平、发展、合作的形象崛起于世界民族之林。希望通过重温党的历史,引导每位党员干部在以后的工作中,加强学习党史国史、党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想及系列党的方针政策,提高对党的认识,提高荣誉感和责任感,深化“四个意识”,做一名忠诚干净担当的共产党员。


    会议指出,自县卫生计生机构改革合并后,于2015年7月1日成立党支部以来,在全体党员、干部职工的共同努力下,全县卫计工作取得了良好成绩。要求党员干部要不忘初心,在坚定理想信念、转变作风、遵纪守法、做好本职工作方面上下功夫,立足卫计为民工作实际,解放思想,提高办事效率,全心全意为人民服务,以满腔热情,尽职尽责做好推动全民健康素养促进行动计划;加强重大疾病防治;抓好健康扶贫工作;持续深化医药卫生体制,推进分级诊疗制度建设;加强医疗卫生机构服务能力建设等各项卫生计生工作,努力营造健康灵山建设的良好氛围。□罗彩芬