首页  >>  人大新闻  >>  凌云县人大常委会开展环浩坤湖景区项目建设情况调研活动

凌云县人大常委会开展环浩坤湖景区项目建设情况调研活动

www.gxbsrd.gov.cn  2018-07-13 10:44  阅读:2348次  作者:吴廷卫  编辑:陈 杨  来源:凌云人大网 

    为更好地促进凌云县环浩坤湖景区项目的建设,使其能尽早投入使用,充分发挥生态旅游区带来的经济效益。2018年7月12日,凌云县人大常委会主任韦将良带领调研组开展环浩坤湖景区项目建设情况调研活动。

 

    调研组一行先后到坡贴游客集散中心、浩坤码头、弄尾屯、浩高渔人码头等进行实地调研项目建设情况,之后在三合游客中心会议室召开调研座谈会。座谈上,县旅发委、浩坤湖国家湿地公园管理局领导分别对浩坤湖景区项目建设和湿地公园建设情况作了汇报,参加座谈的县财政局、水利局、国土局、交通局、住建局、林业局、下甲镇、伶站乡以及浩坤湖景区内的浩坤村、弄伏村的与会人员进行发言。

 

    韦将良在座谈会上指出:要加快项目的整体推进;要强化项目的管理,确保质量;要加大宣传力度,确保施工安全;要正确处理景区建设与当地老百姓的利益关系。

 

    凌云县委常委、副县长黎勇参加调研座谈会。县人大常委会副主任腊家顺、岑捧花参加调研活动。□吴廷卫