首页  >>  代表工作  >>  驻加尤镇县人大代表到玉洪瑶族乡开展调研活动

驻加尤镇县人大代表到玉洪瑶族乡开展调研活动

www.gxbsrd.gov.cn  2018-07-30 17:37  阅读:41857次  作者:钟 凌  编辑:黄 艳  来源:凌云人大网 

    为拓宽人大代表知识渠道,增强履职能力和水平。 7月30日,在加尤镇党委书记万一新的的带领下,驻加尤镇的县人大代表一行16人到玉洪瑶族乡开展交叉调研活动。


  调研组一行来到玉洪乡合祥村砂糖橘种植基地、乐里村运浩凌云乌鸡养殖专业合作社等地,听取了玉洪乡农村集体经济发展现状及远景规划介绍,代表们认为,玉洪乡种植养殖产业发展因地制宜、亮点突出、特色鲜明、底蕴深厚,深受启发,值得借鉴。


  加尤镇党委书记万一新表示:开展交叉调研活动,不仅是代表履职尽责的体现,也是学习借鉴的好机会有利于取长补短,共同发展,今后我们还将更多地组织代表开展交叉视察调研活动,不断开创人大工作新局面。□钟 凌  图/文

 

图为调研活动现场。