首页  >>  代表工作  >>  驻伶站瑶族乡县第十六届人大代表到泗城镇开展乡村振兴视察活动

驻伶站瑶族乡县第十六届人大代表到泗城镇开展乡村振兴视察活动

www.gxbsrd.gov.cn  2018-08-02 08:23  阅读:21037次  作者:  编辑:黄 艳  来源:凌云人大网 

    7月31日,驻伶站瑶族乡县第十六届人大代表13人、伶站瑶族乡第十三届人大代表12人和宣传干事1人,共26人组成视察小组,赴泗城镇开展振兴乡村现场视察活动。


    本次视察活动依次调查了泗城镇上蒙村大棚蔬菜种植产业、陇照村桂红石场开发产业发展情况。视察活动过程中,视察小组结合实际现场勘查、认真查阅工作资料,仔细听取汇报建议,有针对、有实效性的展开了此次调查。

 
    调查组对陇照村桂红石场产业基地和蒙村种植产业基地带动的经济发展予以肯定,认为今后应加大财政扶持,做好产业基地的管理,同时鼓励带动群众参与,增强村集体经济实力,不断拓展加快村级集体经济发展途径和发展方式,为扶贫工作提供坚强的组织保障和经济基础。

 

区组织部驻泗城镇上蒙村第一书记杨洋介绍村集体经济情况。


图为视察小组视察泗城镇上蒙村大棚蔬菜种植产业。


图为视察小组视察陇照村桂红石场开发基地。