首页  >>  代表工作  >>  黎明乡人大代表陪同林下养鸡集中区建设督查工作

黎明乡人大代表陪同林下养鸡集中区建设督查工作

www.gxbsrd.gov.cn  2018-08-17 08:35  阅读:36639次  作者:凌艳英  编辑:黄 艳  来源:黎明乡人大 

    为了保证林下养鸡集中区建设质量,推进养殖进度,近日,平果县水产畜牧局到黎明乡林下养鸡集中区督查鸡棚建设情况,乡人大代表、副乡长黄敏桥陪同。


    林下养鸡集中区共建有20个鸡棚,督查组以实地查看的方式进行督查,主要查看水电安装,饮水壶、料桶、挂灯的摆放,周边铁网、彩条布的围边,保温炉、泡沫板、木渣的摆放等。督查过程中发现,有10个场地符合要求;14号场地1个鸡棚可以现场整改达标;另外的个场地因地基下陷等要进行整改才可以达到进鸡苗要求。


    在现场,人大代表督促工作人员给14号鸡棚增加25个临时饮水壶、15个料桶后基本上达到进鸡条件;其余未达到要求的鸡棚,人大代表将继续督促相关人员进行整改,尽快争取达标按期进鸡苗发展养殖,为脱贫攻坚工作打下良好基础。□凌艳英