首页  >>  人大新闻  >>  杨桂萍副主任到朝里乡督查指导人大规范化建设工作

杨桂萍副主任到朝里乡督查指导人大规范化建设工作

www.gxbsrd.gov.cn  2018-08-24 09:54  阅读:5227次  作者:  编辑:陈 杨  来源:凌云人大网 

     8月22日,凌云县人大常委会副主任杨桂萍一行到朝里瑶族乡,督查指导乡人大规范化建设工作。

 

    督查中,杨桂萍对朝里瑶族乡人大规范化建设工作提出了具体要求,一要深入贯彻落实县人大工作会议精神,严格按照《中共百色市人大常委会党组关于加强县乡人大工作和建设的实施意见》,认真做好乡人大各项工作,确保工作取得实效。二要健全完善各项规章制度,依法开展乡人大工作,确保工作有章可依。三要强化领导意识,乡党委要加强对人大工作的领导,经常研究、谋划、部署人大工作,将乡人大规范化建设纳入重要议事日程,坚持常抓不懈。四要积极主动作为,乡人大要将人大工作与乡中心工作相结合,在推动当地经济社会发展中贡献力量。