首页  >>  人大新闻  >>  凌云县人大常委会开展凌云县检察院未成年人刑事检察工作情况专题调研活动

凌云县人大常委会开展凌云县检察院未成年人刑事检察工作情况专题调研活动

www.gxbsrd.gov.cn  2018-08-30 16:18  阅读:26917次  作者:韦建新  编辑:黄 艳  来源:凌云县人大办 

    8月28日,凌云县人大常委会副主任腊家顺带领调研组到凌云县检察院开展未成年人刑事检察工作情况专题调研活动。


    调研组一行先到凌云县检察院阅看未成年人刑事检察工作资料,了解妇女儿童维权岗建设工作情况;之后到检察院四楼会议室召开调研座谈会。座谈会上,县检察院领导对2016年以来未成年人刑事检察工作情况作了汇报,参加座谈会的县委政法委、人民法院、人民检察院、综治办、公安局、司法局、教育局、妇联、团县委、关工委、市县两级人大代表、县内律师事务所律师代表、人民检察院相关业务科室领导等与会人员进行发言。


    腊家顺在座谈会上要求:一是对未成年人刑事检察工作加大宣传力度;二是加强部门配合,形成合力做好未成年人刑事检察工作;三是各相关部门认真履行职责做好联防联控。


    县人民检察院检察长黄客霖、副检察长张凌瑞陪同调研。□韦建新 图/文
 

图为座谈会现场。