首页  >>  基层人大  >>  朝里瑶族乡第十三届人民代表第五次会议胜利召开

朝里瑶族乡第十三届人民代表第五次会议胜利召开

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-13 15:06  阅读:32986次  作者:林春梅  编辑:黄 艳  来源:凌云县朝里瑶族乡 

  9月13日,朝里瑶族乡第十三届人民代表第五次会议隆重召开,来自全乡的37名人大代表出席会议。

 

  会上,中共朝里瑶族乡委员会副书记、乡长罗顺堂代表乡政府向与会代表作2018年上半年政府工作的报告。

 

  大会认为:在过去半年中,朝里乡人民政府在县委、县政府关心支持和乡党委的领导下,团结全乡人民求真务实、扎实肯干,各项工作取得的成绩值得肯定。

 

  会议要求,朝里乡要认真贯彻党的十九届一中、二中、三中全会精神,继续发扬顽强拼搏精神、艰苦创业的优良传统,以更加饱满的激情,更加昂扬的斗志,更加务实的作风,勇于创新,奋力开拓,凝心聚力,以优异的成绩迎接改革开放40周年和自治区成立60周年,为朝里瑶族乡早日实现全面建成小康社会而努力奋斗! □林春梅 图/文

 

图为会议现场。