首页  >>  基层人大  >>  玉洪瑶族乡第十三届人民代表大会第五次会议胜利召开

玉洪瑶族乡第十三届人民代表大会第五次会议胜利召开

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-17 11:32  阅读:11240次  作者:韦付庭 许方敏  编辑:黄 艳  来源:玉洪瑶族乡玉洪人大办 

  9月14日,玉洪瑶族乡召开第十三届人民代表大会第五次会议,来自该乡50余名人大代表参加会议,会议由乡人大主席韦付庭主持。

 

  会上,人大代表听取并审议乡人民政府2018年上半年工作报告和人大代表“建议、批评和意见”办理情况报告,号召全乡各族人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神,在县人大常委会和乡党委的正确领导下,凝心聚力,开拓进取,奋发有为,奋力开创玉洪各项社会事业新局面。

 

  最后,大会在庄严的国歌中胜利闭幕! □韦付庭 许方敏 图/文

 

图为会议现场。