首页  >>  基层人大  >>  伶站瑶族乡第十三届人民代表大会第五次会议胜利召开

伶站瑶族乡第十三届人民代表大会第五次会议胜利召开

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-21 15:59  阅读:31156次  作者:莫丽桃   编辑:黄 艳  来源:伶站瑶族乡人民政府 

  9月20日,凌云县伶站瑶族乡第十三届人民代表大会第五次会议在该乡六楼会议室召开,会议由乡党委副书记、乡人大主席劳凤华同志主持,县人大常委会副主任杨桂萍同志到会指导。

 

  大会听取并审议通过乡人民政府工作报告、人大工作报告、代表意见、建议办理情况报告。各报告均对上半年工作进行了总结,并做出了下半年工作计划。在乡政府工作报告中强调,紧扣学习贯彻党的十九大精神主线,团结带领全乡干部群众,发扬攻坚克难、求真务实、迎难而上的工作精神。始终把发展作为第一要务,把稳定作为压倒一切的大事来抓,扎实开展“三大攻坚”完善年、“五大创建”巩固年、工作效能提升年,不忘初心,牢记使命,砥砺奋进,实现全乡经济社会稳中向好,各项事业蓬勃发展的良好态势。

 

  会上,县人大常委会副主任杨桂萍同志就伶站瑶族乡该次会议召开情况作了点评并提出建议,她认为,本次会议召开各项议程顺利圆满,伶站瑶族乡上半年工作成效明显,希望今后继续努力保持进步,上下应齐心协力打好脱贫攻坚战,确保贫困村、贫困户脱贫摘帽。

 

  最后,在雄壮的国歌声中,伶站瑶族乡第十三届人民代表大第五次会议胜利闭幕。 □莫丽桃  图/文  

 

图为会议现场。