首页  >>  基层人大  >>  下甲镇第一届人民代表大会第五次会议胜利召开

下甲镇第一届人民代表大会第五次会议胜利召开

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-21 17:25  阅读:31035次  作者:杨正雍 姚复仁  编辑:韦艳阳  来源:下甲镇人大办 

    9月21日,凌云县下甲镇召开第一届人民代表大会第五次会议,县人大常委会副主任岑捧花参加会议并指导工作,来自全镇的42位人大代表参加了会议。


    随着雄壮的国歌声,大会拉开序幕。会议认真听取、审议了《政府工作报告》和上次大会各代表提出的建议办理情况报告,并通过了各项决议,会议还回顾了2018年上半年该镇工作成果,提出下一步全镇发展思路、主要目标和重点工作。


    会议充分肯定了镇政府上半年来各项工作取得的成效是显著的。会议认为,半年来,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,下甲镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力贯彻实施乡村振兴战略,以领导班子年为抓手,不断提升班子综合素质,优化领导班子建设,转作风,提能效,开拓进取,真抓实干,全镇经济社会发展稳中向好。


    会议号召,全镇干部群众要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大会议精神,要在镇党委的坚强领导下,高举习近平新时代中国特色社会主义道路的伟大旗帜,团结和带领全镇人民,同心协力,奋发图强,不断进取,为建设一个富裕、开放、民主、和谐新下甲而努力奋斗!□杨正雍 姚复仁 图/文

 

图文会议现场。