首页  >>  时政要闻  >>  凌云县:开展“全面两孩政策 婚育新风进万家”宣传服务活动

凌云县:开展“全面两孩政策 婚育新风进万家”宣传服务活动

www.gxbsrd.gov.cn  2018-10-12 16:22  阅读:21900次  作者:罗彩芬  编辑:黄艳  来源:凌云县卫生和计划生育局 

  10月9日,凌云县卫生计生局联合逻楼镇卫生计生服务所在逻楼镇文化活动广场深入开展2018年“全面两孩政策、婚育新风进万家”暨群众计划生育知识知晓率、满意度调查等一系列宣传服务活动。


  活动现场,逻楼镇当日烈日高照,工作人员挥汗如雨,热情的接待着前来参与活动的广大群众们,并仔细、认真、详细地向大家解释有关全面两孩政策咨询、解读计划生育优质服务相关政策和服务等内容。在逻楼镇宣传活动现场召集育龄妇女集中学习全面两孩政策、计划生育家庭奖励扶助制度、优生优育科学知识、关爱女孩健康、科学育儿、预防艾滋病等计生卫生健康生活知识。同时,该局还为参与活动的每一位群众免费发放了宣传资料、围裙、和环保袋各一份。


  此次活动共悬挂了主题横幅标语3条,设置政策咨询台、免费发放宣传品共3处,向群众免费发放宣传资料1000余份、环保宣传袋400多个、围裙400余份,避孕药具100盒,深得广大群众的欢迎。 □罗彩芬