广西百色人大网
首页  >>  代表工作  >>  市县人大代表到加尤镇开展年中视察活动

市县人大代表到加尤镇开展年中视察活动

www.gxbsrd.gov.cn  2017-07-27 16:02  阅读:6259次  作者:李 燎 曹韩钦  编辑:韦艳阳  来源:凌云人大网 

    近日,凌云县人大常委会组织市、县人大代表等50余人,到加尤镇央里、么贤村等地开展凌云选区百色市第四届人大代表和部分县第十六届人大代表年中视察活动。


  视察组首先到加尤镇央里村凌春集团产业种植基地,听取了公司负责人万崇尚汇报公司发展理念、公司带动扶贫户发展模式及茶叶高端化发展方向等情况介绍。随后到央里村那追水库,听取了工程负责人对项目建设情况汇报。最后调研组到磨贤村蚕桑基地,实地了解么贤村桑蚕产业发展情况。


  在实地视察和听取汇报之后。县人大常委会主任韦将良要求,各人大代表要收集好材料,进行创新思考,为下一步我县新一轮扶贫攻坚工作提出妙方良策,充分发挥市、县人大代表的参谋作用。□李 燎 曹韩钦 图/文