广西百色人大网
首页  >>  代表工作  >>  田阳县人大代表到加尤镇考察学习

田阳县人大代表到加尤镇考察学习

www.gxbsrd.gov.cn  2017-08-08 10:47  阅读:5026次  作者:李 燎  编辑:罗燕婷  来源:凌云人大网 

    为进一步拓宽基层人大代表的视野,提高代表履职能力和水平,近日,田阳县头塘镇组织56名市、县、镇人大代表到加尤镇凌春集团及浪伏公司考察学习,加尤镇人大主席崔雄等陪同考察。


    代表一行在考察点参观了出口茶叶质量安全种植示范区及生产车间的相关情况,并就当地的茶叶产业推进模式、品牌创建、政策扶持、土地流转及企业引进等问题与企业负责人进行了交流。


    代表们边走边看,边学边议,积极把本地方的发展情况与参观地情况作比较,学习经验。并纷纷表示:回去后一定要将所学所获认真吸纳,并运用到履职实践中,充分发挥好基层代表的模范带头作用,积极为本村发展谋出路,带动群众走致富路。□李 燎 图/文

 

图为到加尤镇凌春集团及浪伏公司考察学习。

 

图为考察参观茶叶质量安全种植示范区。

 


图为考察参观出口茶叶质量安全生产车间。