广西百色人大网
首页  >>  一府两院  >>  凌云县人民法院狠抓队伍建设 树立执行队伍新形象

凌云县人民法院狠抓队伍建设 树立执行队伍新形象

www.gxbsrd.gov.cn  2017-08-25 16:58  阅读:4008次  作者:凌云县人民法院办公室  编辑:韦艳阳  来源:凌云人大网 

    凌云县人民法院始终坚持以人为本的理念,不断加强队伍建设,提高执行工作能力。


    一是狠抓思想作风教育。该院深入开展政法干警核心价值观教育、干部作风集中整治、规范执行行为专项整治行动、执行款物大检查专项整治等各类主题教育活动,严格执行最高院“五个严禁”规定,不断强化干警的大局意识、司法为民意识和廉洁自律意识,执行工作作风得到明显改善。


    二是加强执行业务培训。该院积极组织开展本院培训和选送业务骨干参加上级法院培训,强化执行人员技能。


    三是不断充实执行力量。该院党组高度重视执行工作,从人员、经费、物资等各方面予以倾斜,先后抽调3名业务骨干充实到执行队伍中,先后购置更新了电脑、照相机、执法记录仪、执行工具包等执行工作辅助设备,并配置执行工作专用车,充分保障执行工作的顺利进行。(凌云县人民法院办公室)