广西百色人大网
首页  >>  人大新闻  >>  杨桂萍副主任到朝里瑶族乡督查指导烤烟收购工作

杨桂萍副主任到朝里瑶族乡督查指导烤烟收购工作

www.gxbsrd.gov.cn  2017-09-06 17:07  阅读:836次  作者:林春梅   编辑:黄 艳  来源:凌云人大网 

    9月6日,凌云县人大常委会副主任杨桂萍一行到朝里瑶族乡督查烤烟收购工作。


    杨桂萍同志在烤烟收购站,看望了烤烟收购工作人员,对他们近段时间以来加班加点收购烤烟所付出的辛勒劳动表示慰问。杨桂萍同志在听取烤烟收购工作情况汇报后,要求烟草站,收购点负责人要正确分析当前烤烟收购的形势,努力创造一个和谐的收购环境,既要坚持按上级规定的标准收购烟叶,又要做到公平、公正,让烟农得到实惠,确保烟叶收购工作有条不紊地进行。


    杨桂萍一行来到朝里烤烟收购站,实地查看了这里的烟叶收购情况,并了解烟农销售烤烟的收入情况,他了解到烟农对今年的收购工作比较满意时,也鼓励烟农进一步扩大种植面积,把烤烟生产这个产业做大做强。 □林春梅