广西百色人大网
首页  >>  代表工作  >>  朝里瑶族乡人大代表督查学校食品卫生安全

朝里瑶族乡人大代表督查学校食品卫生安全

www.gxbsrd.gov.cn  2017-09-07 11:31  阅读:2896次  作者:林春梅  编辑:黄 艳  来源:凌云人大网 

    9月5日—9月7日,朝里瑶族乡人大主席团组织乡人大代表协同派出所、乡食品药监所对蜀河辖区学校进行食品安全督查。
  

    督查组先后来到朝里民校、九联中心校、兰台中心校等8所中心校和幼儿园,就学校食品安全进行督查。此次检查主要查看了学校的食堂、储蓄室、小卖部的环境和食品卫生安全以及学生用餐食品的质量。同时就学校食品的进货渠道、学校食品台账、营养菜谱等进行了查阅。


    代表们在检查过程中,充分肯定了学校为保证食品安全所做的各项工作,同时要求学校随时要把食品安全工作作为一项重要工作来抓,落实食品安全责任制,整治和消除各种食品安全隐患,杜绝学校内发生任何食品安全事故,确保学生的健康成长。 □林春梅