广西百色人大网
首页  >>  人大新闻  >>  韦将良到伶站瑶族乡开展教师节慰问活动

韦将良到伶站瑶族乡开展教师节慰问活动

www.gxbsrd.gov.cn  2017-09-11 09:19  阅读:3117次  作者:李顺华  编辑:黄 艳  来源:凌云人大网 

    在第33个教师节即将到来之际,凌云县人大常委会主任韦将良深入到伶站瑶族乡开展教师节慰问活动。


    在伶站瑶族乡中学召开了慰问座谈会,韦将良与教师代表们亲切交谈,向多年来为培养人才辛勤工作、默默耕耘的教师们表示衷心感谢。他指出,近年来我县的教学质量和教学成果得到巨大的提升,获得了喜人的成绩,这离不开全县各位教师的共同努力。慰问座谈会最后,韦将良主任作了要求:一是要大力弘扬尊师重教的传统美德;二是要继续提高教学质量和水平;三是继续抓好教师队伍建设;四是继续抓好学校管理。


    在慰问座谈会上,县人大常委会主任韦将良还向特岗教师、家庭困难教师和退休教师代表送上节日慰问品及慰问金。 □李顺华