广西百色人大网
首页  >>  人大新闻  >>  凌云县人大常委会机关召开干部职工学习会

凌云县人大常委会机关召开干部职工学习会

www.gxbsrd.gov.cn  2017-09-11 11:53  阅读:2952次  作者:李顺华  编辑:韦彩练  来源:凌云人大网 

  2017年9月11日上午,经凌云县人大常委会党组研究决定,召开了凌云县人大常委会机关干部职工学习会,会议由凌云县人大常委会主任、党组书记韦将良同志亲自主持。

 

  在学习会上,韦将良主任首先组织县人大常委会机关干部职工学习了习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班仪式上的讲话精神。

 

  会议中,县人大常委会各位副主任就前8个月的工作作了详细的总结,并就今后4个月的工作作了具体的安排和部署。

 

  会议最后,县人大常委会主任、党组书记韦将良同志就当前工作作了具体的部署和要求。□李顺华 图/文

 

图为会议现场。