广西百色人大网
首页  >>  基层人大  >>  朝里人大组织召开提升群众满意度工作培训会

朝里人大组织召开提升群众满意度工作培训会

www.gxbsrd.gov.cn  2017-12-05 16:03  阅读:2826次  作者:林春梅  编辑:陈 杨  来源:朝里瑶族乡人大办 

    12月5日上午,朝里乡人大主席组织全乡干部职工、各村“两委”干部和“两代表一委员”召开提升群众满意度工作培训会。


    朝里乡乡长通报了一年来我乡经济社会发展、脱贫攻坚等各项工作情况,分析形势、查找原因,并安排部署下一阶段该乡群众满意度提升工作。 


    朝里乡人大主席宣读了朝里开展平安建设致人民群众的一封信,并对“两代表一委员”、群众安全感调查的“四个必知”、脱贫攻坚“美丽广西”乡村建设等各项工作满意度进行培训。


    朝里乡书记调指出,提升人民群众的安全感和满意度是当前一项重要工作,更是一项政治任务,各村、各单位要紧紧围绕影响人民群众安全感和满意度的突出问题,开展好各项工作,实现人民群众对社会治安安全感和满意度全面提升的工作目标,营造和谐稳定的社会环境。□林春梅