首页  >>  代表工作  >>  凌云选区市、县人大代表到凌云县体育文化公园视察

凌云选区市、县人大代表到凌云县体育文化公园视察

www.gxbsrd.gov.cn  2017-12-08 15:04  阅读:24324次  作者:李顺华  编辑:韦艳阳  来源:凌云人大网 

    根据百色市人大常委会办公室《关于组织市人大代表开展年终调研的通知》文件精神和凌云县人大常委会2017年工作要点安排,经凌云县人大常委会主任会议研究,并报县委同意,于2017年12月7--8日组织凌云选区百色市第四届人大代表和部分县第十六届人大代表开展2017年年终视察活动。2017年12月8日,市、县人大代表深入到凌云县体育文化公园视察。


    据悉,凌云县体育文化公园项目规划用地面积50840.61平方米,新建建筑面积18235.5平方米,绿化率30%,停车位420个;主要建设内容包括:主广场、舞台、停车库、体育球场及下沉广场等园林建筑工程、配套服务用房及绿化工程等,计划总投资5000万元。


    凌云县镇洪新区体育文化公园的建设,可改善凌云县体育文化基础设施建设状况,提高组织开展各类群众文化活动承载能力,这对于加强凌云县精神文明建设,丰富人民群众文化生活,构建和谐平安社会,推动凌云县经济建设的发展都将发挥积极的作用。


    项目建成后不仅可以满足广大群众健身锻炼、提高身体素质,并提供群众集中娱乐的场所,推动全县体育事业的持续健康发展,为凌云县的体育事业发展提供保障。其社会效益不止满足人民群众文化生活需要,还改善了城镇建设硬件环境,以此推动了凌云县城镇化建设和发展。该项目对凌云县体育事业的平衡发展起到良好的促进作用,对凌云县的政治稳定、经济繁荣、社会和谐具有深远的意义。□李顺华