首页  >>  基层人大  >>  逻楼镇人大掀起学习党的十九大精神热潮

逻楼镇人大掀起学习党的十九大精神热潮

www.gxbsrd.gov.cn  2017-12-10 14:43  阅读:24337次  作者:韦 轩  编辑:韦艳阳  来源:逻楼镇人民政府 

    “作为一名县人大代表,我将认真学习贯彻十九大会议精神,和人民群众一道,切实加大精准扶贫攻坚力度,让我们少数民族群众快步奔小康。”凌云县逻楼镇人大代表李美晶高兴告诉笔者说。近日,在逻楼镇新寨屯召开人大代表进农家学习党的十九大精神会议。
    

    近日以来,该镇人大主席团要求代表们迅速传达学习十九大精神,按照中央、自治区、市、县委统一部署,综合运用多种形式,有重点、分步骤地开展学习活动,全面准确地把十九大精神传达到每一位党员、每一位代表,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。
   

    该镇人大主席团在学习会上,要求把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,作为一项重要政治任务来抓,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。要求全镇人大代表认真学习报告,深刻领会报告精神实质;要加大学习宣传力度,采取多种形式,让报告精神深入民心。全镇人大代表要带头做学习宣传贯彻报告精神的先锋模范;要用党的十九大报告精神统领和指引该镇各项事业新发展,新局面。
     

    据悉,该镇人大组织代表学习党的十九大精神会议达10余场次,参会学习代表达260余人次。通过学习,该镇进一步加大扶贫攻坚力度,为全面建成小康社会奠定坚实的基础。□韦 轩