首页  >>  人大新闻  >>  乐业县人大常委会党组理论学习中心组召开专题学习会

乐业县人大常委会党组理论学习中心组召开专题学习会

www.gxbsrd.gov.cn  2018-08-30 11:40  阅读:25186次  作者:  编辑:韦彩练  来源:乐业人大网 

  8月30日,乐业县人大常委会党组理论学习中心组召开专题学习会。县人大常委会党组书记、主任黄业山主持会议。县人大常委会党组成员、副主任吴金霞、吴享全、黎明彰参加会议。

 

  会议组织学习了习近平总书记在中共中央政治局召开民主生活会上的重要讲话精神和2018年新修订宪法的相关内容。

 

  会议要求,县人大常委会党组要把学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局召开民主生活会上的重要讲话精神作为长期的政治任务,各党组成员要进一步加强学习的主动性,集中学习外要自觉强化个人学习。同时,人大机关各委室要组织好对政治理论的学习。

 

图为会议现场。