首页  >>  人大新闻  >>  黎明彰副主任视察百乐高速公路乐业段八标建设工地

黎明彰副主任视察百乐高速公路乐业段八标建设工地

www.gxbsrd.gov.cn  2018-09-04 09:54  阅读:24389次  作者:  编辑:韦彩练  来源:乐业县人大常委会办公室 

    近日,乐业县人大常委会副主任黎明彰到百乐高速公路乐业段八标视察建设工地。


    黎明彰来到乐业段八标施工现场,详细查看了解标段桥梁施工进展情况,全面了解整个标段高速公路项目建设情况,听取了施工方关于施工重难点和控制性工程的介绍。他对标段高速公路建设给予了充分肯定,希望建设者再接再厉,再鼓干劲,确保项目顺利推进。


     黎明彰建议,参建各方要高度重视安全生产工作,加强安全监管和管控,让安全生产入脑入心,坚决杜绝安全事故发生。要精心组织施工,着力突破施工中的重难点问题,确保按质按量推进项目。(乐业县人大常委会办公室 供稿)