广西百色人大网
首页  >>  基层人大  >>  甘田镇人大代表视察乐业县部分重点项目及产业情况

甘田镇人大代表视察乐业县部分重点项目及产业情况

www.gxbsrd.gov.cn  2017-07-19 08:49  阅读:16211次  作者:蓝雪芳  编辑:罗燕婷  来源:乐业人大网 

    7月18日,甘田镇人大组织辖区内47名市、县、镇人大代表对乐业县部分重点项目及产业情况进行视察并召开人大代表视察活动座谈会。


    代表们先后到甘田镇朗英屯“稻香荷海”乡村特色旅游农业观光示范园、甘田镇龙云山顾式(故事)小镇、甘田镇牙意猕猴桃产业园区、同乐镇下六屯新农村建设及产业情况、同乐镇火卖清凉小镇等进行实地查看,每到一处,代表们都认真听取了关于重点项目及产业发展的情况介绍,详细了解项目及产业的发展前景、发展近况等。通过实地视察和听取汇报,人大代表们对乐业县重点项目及产业情况发展给予了肯定。


    座谈会上,与会代表认真听取了相关工作报告,并进行了交流发言,代表们纷纷表示,在今后的产业发展工作中,充分发挥监督和督促作用,要进一步因地制宜,把准市场导向,积极探索产业发展路子,为镇域经济发展、服务民生搞好调研,当好群众代言人。□
蓝雪芳