首页  >>  基层人大  >>  杨顺革副主任召开计生工作半年总结会

杨顺革副主任召开计生工作半年总结会

www.gxbsrd.gov.cn  2017-07-28 11:37  阅读:26893次  作者:岑春徽   编辑:韦艳阳  来源:乐业人大网 

    近日,乐业县同乐镇武称村召开计生工作半年总结会。会议由同乐镇人大副主任杨顺革主持,镇计生办工作人员、武称村村“两委”班子和各小组组长参加了会议。


    会上,人大副主任杨顺革对本村计生各项指标目前完成的工作进度进行通报并对下一步工作进行部署,会上结合武称村计生各项指标完成情况进行全面分析,并强调村“两委”班子肩负着本村实行计划生育的重任,必须提高自身的理论水平和业务素质,强化责任心。 要严格按照要求认真召开村级计生例会,全面掌握全村的计生状况,不折不扣的完成镇下达的各项任务。

    最后,对村“两委”班子进行了计生培训知识问卷考核。□岑春徽  图/文

 

图为会议现场。