首页  >>  决定决议  >>  乐业县人大常委会关于原则同意《乐业县关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(草案)》的决议

乐业县人大常委会关于原则同意《乐业县关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(草案)》的决议

www.gxbsrd.gov.cn  2017-03-30 16:47  阅读:40812次  作者:乐业人大办  编辑:韦彩练  来源:乐业人大网 

(2017年3月29日乐业县第十六届人大常委会第五次会议通过)

 

    乐业县第十六届人大常委会第五次会议,审议了乐业县人民政府提请的关于要求审议《乐业县关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(草案)》的议案。法治宣传教育是全面推进依法治国、深化乐业县法治建设的一项长期基础性工作。会议认为,县人民政府草拟的《乐业县关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(草案)》指导思想明确,主要目标和任务清晰明了、符合我县实际,工作措施得当有力。会议要求,要坚持把学习宣传宪法放在首要位置,深入学习宣传国家基本法律和自治区以及百色市制定的地方性法规,推动全民学法守法用法,充分发挥国家工作人员带头示范作用,切实抓好青少年法治宣传教育,大力推进社会主义法治文化建设,深入推进多层次多领域依法治理,努力实现法治宣传教育工作创新,健全普法责任制,加强组织实施和监督检查。会议决定,原则同意乐业县人民政府提交的《乐业县关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(草案)》。