广西百色人大网
首页  >>  决定决议  >>  乐业县第十六届人大常委会关于原则同意《乐业县城区征收村民集体经济组织所有土地办法(试行)》的决议

乐业县第十六届人大常委会关于原则同意《乐业县城区征收村民集体经济组织所有土地办法(试行)》的决议

www.gxbsrd.gov.cn  2017-03-30 16:49  阅读:4251次  作者:乐业人大办  编辑:韦彩练  来源:乐业人大网 

(2017年3月29日乐业县第十六届人大常委会第五次会议通过)

 

    乐业县第十六届人大常委会第五次会议,审议了乐业县人民政府提请的关于要求审议《乐业县城区征收村民集体经济组织所有土地办法(试行)》的议案,审查了办法文本。会议认为,县人民政府提交的《乐业县城区征收村民集体经济组织所有土地办法(试行)》,有法律及政策依据,目的明确,程序合理,措施得当,符合我县实际情况。会议要求,县人民政府及有关部门要高度重视并切实承担起城区村民集体经济组织所有土地征收责任,加强组织领导,坚持以人为本,严格工作程序,公开透明运作,强化监督检查,确保征收办法落到实处,被征地群众的合法权益得到维护和保障。会议决定,原则同意乐业县人民政府提交的《乐业县城区征收村民集体经济组织所有土地办法(试行)》。