广西百色人大网
首页  >>  人大新闻  >>  乐业县第十六届人民代表大会常务委员会举行第七次会议

乐业县第十六届人民代表大会常务委员会举行第七次会议

www.gxbsrd.gov.cn  2017-06-03 16:57  阅读:4272次  编辑:陈萍萍  来源:乐业人大网 

    2017年6月2日,乐业县第十六届人民代表大会常务委员会在县人大会议室召开第七次会议。县人大常委会主任黄业山,副主任黄室程、吴金霞、吴享全、黎明彰,委员罗盛跃、张远创、张丽玲、韦凤业、黄炳京、陈志壮、杨秀立、杨智显、覃喜盼出席会议。县人大常委会委员陈慧琪、黄意恺、龚永朝、龚艳清、姚秀娟、刘明高、陈维爽、杨胜飞、李荣华、郑顺华因事请假。县人民政府副县长陈颖,县人民法院副院长黄珍荣,县人民检察院副检察长杨建华列席会议。

    会议审议了乐业县人民政府关于提请审议《乐业县“以地换房”安置试点工作实施方案》的议案;审议并表决通过了乐业县第十六届人大常委会关于原则同意《乐业县“以地换房”安置试点工作实施方案》的决议(草案)。