广西百色人大网
首页  >>  一府两院  >>  李荣能参加乐业县2017年度绩效管理工作推进会

李荣能参加乐业县2017年度绩效管理工作推进会

www.gxbsrd.gov.cn  2017-11-15 10:02  阅读:3175次  作者:杨玉琴  编辑:黄 艳  来源:乐业县政府办 

    11月8月,乐业县召开2017年度绩效管理工作推进会。会议总结分析乐业县落实自治区、百色市绩效考评指标、对县域经济各项指标完成情况进行分析总结,并安排部署下一步工作。县人民政府县长李荣能出席会议并作了重要讲话,会议由县委常委、县政法委书记、人民政府副县长韩启强主持,县直各单位及各乡(镇)主要领导参加会议。
   

    会上,县绩效办通报乐业县落实2017年度自治区、百色市绩效考评指标任务完成情况;县委副书记黄茂兵就全县抓好绩效工作进行了具体部署。
   

    李荣能要求,各乡(镇)、各部门要高度重视要认清形势、正视问题,切实增强抓好绩效考评工作的责任感和紧迫感;突出重点,查缺补漏,全力抓好各项指标整改工作。

    李荣能强调,加强对存在问题指标的整改;加强创新创优加分工作;加强干部群众满意度工作;“两办”加强督查、抓好分工、完善迎检台账;压实责任,狠抓落实,确保各项指标任务圆满完成。□杨玉琴